Женское счастье быть мамой на свете!!

Вера Лабзина
Женское счастье быть мамой на свете,   
Любим мы деток своих, опекаем,
Самое лучшее в нас - наши дети,    
Нежные чувства в себе сохраняем. 

Мама и дети. А что ещё надо?   
Любим детей мы и нас любит Бог,
Высшее счастье, для сердца услада, 
Сердце питает земная Любовь.   

Силы для жизни Любовь нам даёт,
Жить и любить - это Божья награда,
И потому нам повсюду везёт, 
Все происходит лишь только во благо.