Счастье - жить и дарить себе блага!!

Вера Лабзина
Счастье - жить и дарить себе блага,   
И душою с природой сливаться, 
Потому то любить себя надо,   
Вечной жизнью своей наслаждаться,   

Для того сотворён мир Всевышний,   
Чтоб мы чувствовать сердцем умели,   
Тот кто любит, тот в жизни не лишний,    
В мир Вселенские силы взлетели. 

Белокрылые ангелы света,   
Голоса их повсюду слышны,   
Наполняясь красотами лета,   
Сознаем что они нам нужны