гитлер, прежде всего, нацист с манией величия

Евгений Петрович Свидченко
                базлает что Гитлер еврей
                и гей!!!.....

                «байка товарища снизу» (Елена Шатрова16)


гитлер, прежде всего, нацист с манией величия,
возомнивший, что он вождь немецкого народа,

а все другие народы, особенно те, кто живёт на Востоке
от Германии, это нелюди, какие-то недоразвитые,

которых можно и нужно уничтожать любыми способами.

гитлер – главный преступник XX века, развязавший
мировую бойню, которая отбросила европейцев
к временам варварства.