Машина наша

Юрий Зобнев
Машина наша, маленькая жизнь,
И к ней мы привыкаем понемного.
А если уж попал, браток держись,
Дорога судит нас порою строго.

Нас часто крутит жизни карамболь,
Она приносит боль или усладу.
Для каждого придумана тут роль,
И лишь в конце пути дают награду.

Полжизни мы проводим за рулём.
Потом листая памяти страницы.
Порой гоняем просто за рублём,
Жаль годы улетают, словно птицы.

И с журавлями вновь не прилетят,
Дорогу не найдут они обратно.
А если кто виновен, пусть простят,
Но вспоминать нам будет их приятно