***

Лариса Перминова
Порою кажется, что не со мной
Случилось в жизни всё моей.
И не  было прошедших дней,
Наполненных чужой судьбой.

И не было прошедших лет,
А жизнь как будто впереди.
И я в начале лишь пути,
Вдали – виднеется рассвет.

Обёрткой яркою маня,
Игра страстей и бурь опасных
В водовороте дел напрасных
Затянет вовсе не меня.

11.08.2018