Бог милосерд, да только сами...

Борис Ефремов 2
БОГ МИЛОСЕРД, ДА ТОЛЬКО САМИ...

Бог милосерд, да только сами
Немилосердны мы к себе.
Живём великими грехами
С Великой Истиной в борьбе.

Наверно, нет печальней темы.
Но лишь она — сквозь все года.
Нас нет. И неизвестно, где мы.
А Истина — жива всегда.

11.08.18 г.,
Преподобномучеников
Серафима и Феогноста