Отплакалась клепсидра

Ревазова Надежда
Миноносец инфицирован,
виртуальное оружие
волдемортов битвы пирровой,
бледнонемоченедужия,

прозябающего горестно
в вынужденностях за призрачность
профита, с собою ссорится
обездушенная вымрочность,

надо б бросить всю захватанность,
в гору, что есть мочи, вырваться,
горе тягостным, впечатанным,
низпитающим без живицы,

сконцентрируйся на искорке,
свет вернёт тебя к источнику,
бесполезны sosов выкрики,
Бог - спасение всем срочникам

в этом призрачном местечке,
где обрежутся уздечки.