Мне не хватает твоих объятий

София Есенина
Мне не хватает твоих объятий,
Глубоких глаз и таких же слов.
Наших шуток ночью некстати.
Мне правда очень нужна любовь.

Твоя! Та, что раньше ласкала мне душу.
Я правда скучаю по ней и тебе.
Теперь, подойдя, я закон вновь нарушу
Закон, разделивший на этой земле.