Irgendwann offenbart die Seele

Ýììà Êëåéí
...Es sind oft die Umwege und die kleinen Warteschleifen., die uns den Blick oeffnen- fuer das was liebenswert ist und das Leben lebenswert machen.

Etwas, was in Liebe geboren wurde,
findet immer wieder den Weg
in die gelebte Liebe
zurueck.
Es ist eine Frage der Zeit.
Irgendwann offenbart die Seele
ihre Oeffnung
dem Leben.
Und es geschieht.