Произнесёшь Хочу быть Богом

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Произнесёшь: «Хочу быть Богом»,
Мечтая над землей парить
И диктовать закон пророкам,
Огнём небесным говорить.

А будешь счет вести заплатам,
Во сне предвидеть смертный час,
Один стоять перед Пилатом
И кровью истекать за нас.