love story часть 2

Ов Сергеева
Я признаю твою власть надо мною
В счастье и в горе,
В пустыне и в море.
Я признаю твою силу и волю.
Долю мужскую и женскую долю
Я принимаю. И будет, что будет.
Пусть не поймут обветшалые люди:
Я им желаю высокого неба,
Долга прощенного, соли и хлеба.
Я принимаю и я признаю
Вечную душу - твою и мою.



    Приблизительно 1994 год