трусца

Андрей Лопухин 2
.
в середине августа трава под ногой хрустит
в поля выбегаю следую морщинами древних троп
жизнь не прощает старости видимо бог простит
ежели ещё молод ежели не усоп
.
мой пенсионный возраст взрос возмужал и окреп
вторя тропинкам хрусткому самостоянью трав
вторя завету старому скрипу трухлявых скреп
смертию молодой старинную смерть поправ

11.08.2018, #парийские_песни