Минутный разговорчик

Юлия Ивлева
Вот каким засыпаешь ты вечером?
Знаю! Знаю! Ручным и доверчивым
А какой просыпаешься утром?
Я угадала? Смешным и уютным

Завтрак в кафе и немножко романтики,
Чтоб завязать на сердечке все бантики
Бантик в горошек для мамы любимой
Бантик в цветочек прелестнице милой

- Всё! Побежал! Нет! Забыл отписаться!
Доброе утро! Хочу вот признаться,
Что я скучал. У меня есть минуточка
Ты вспоминала меня? Ну хоть чуточку?

- Да. Вспоминала. И знаю, что вечером
Ты засыпаешь ручным и доверчивым
А по утрам ты смешной и уютный:
Мне подарил разговорчик минутный