Наш командир...

Александр Маликов 22
Пристальный взгляд, непокорная воля,
Смелый характер и бравая стать.
Быть командиром нелёгкая доля,
Надо в атаку людей поднимать.

Наш командир не приучен бояться,
Только вперёд и ни шагу назад.
Главный девиз – никогда не сдаваться!
Люди с восторгом о нём говорят.

Лидер по жизни – такое призванье,
Вечно в строю и всегда на коне.
Быть командиром почетное званье,
Даже в спокойной и мирной стране.

Наш командир не приучен бояться,
Только вперёд и ни шагу назад.
Если упал, значит должен подняться…
К бою готов его верный отряд.

Наш командир не бросается словом.
Правило жизни – лежачих не бьём.
Может быть добрым, а может суровым.
Вместе ему эту песню споём…