Хроники... Старт

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.   Старт.

Взял  карандашик  ярко-синий
От  «поднебесных  мастеров»! 
Слова  полились  без  усилий,
Как  будто  в  печь  поддали  дров.

В  картинках  ярких – Встреча  наша,
Как  до-о-олго  я  о  ней  мечтал!
Ты  «подросла»  и…  стала  краше,
В  глазах  и  в  голосе – металл.

С  тобою – просинь  Небосвода,
Дохнуло  ветром  Перемен…
И  вновь  позвали  Поры  Года –
Мечтать  о  жизни…  без  измен.

И  ждать..,  надеяться  и  верить,
Стремиться  к  Счастью  всей  Душой,
Аршином  русским  снова  мерить…
Да  не  найдёт   меня   покой!

Я  напрягаю  мягко  крылья
И  ощущаю  ветра  вкус,
Магнитных  линий  изобилье…
Вперёд!  За  Будущим!  Не  трусь!

27.08.09.