О ****ях

Лариса Баженова
         Б***и - это все, кто способен на всё ради денег. Б***ские умники переименовали своё проститутское нутро на амбициозность. У Б***ей нет пола, нет никаких других ценностей. Они делают деньги и ебутся.
         Умнейшие из них переименовали безграничную жажду денег в возможность обладать рессурсами. Большую часть этих рессурсов умники направляют на оболванивание населения. Им просто необходимо как можно больше качественных рабов без амбиций вообще. Поэтому внушается полное неуважение к Учителям, ко всем кто может разбудить мозг и сделать так, чтобы у детей были светлые мечты. Настоящих учителей подвергают прилюдной порке, разрушают их здоровье, подменяют их на согласных на Всё ради работы учителем - больше ничего не умеют. Настоящие учителя те, кто способен дать детям годные для осуществления Своей Светлой мечты умения и навыки.