Счастье любить на века!

Светлана Доля
Для нас золотыми лучами
солнце разбрызгало свет.
И мы по нему каблучками
в танце идём в свой рассвет...

Идём по жемчужному полю,
радуге из бирюзы,
по сказочной пене из моря,
отблески в ней есть луны..

Иль звёздная пыль голубая
музыкой нежной звучит
из сердца – блаженного рая –
всем о любви говорит...

И крылья расправив в полёте
к солнцу летит в небеса,
всем сердцем отдавшись свободе –
счастье любить на века!

    11.08.2018