Привет!

Альфия Идрисова
 
Как долго я тебя ждала...
Глаза все проглядела...
Тебя по имени звала:
Увидеть так хотела!
Как долго шла к тебе в ночи,
Во все глаза глядела...
Тебе кричала: - "Не молчи!"
Душа к тебе летела...