Идеальный мир

Руслан Арсененков
       ИДЕАЛЬНЫЙ МИР

Как то раз очень давно
Пришел к Ленину врач
Чтоб взять кровь с вены
А тот пред этим вдруг заметил,
Что невозможно построить идеальный мир,
Не пролив ни капли крови,
Поэтому и дал согласие на анализ.

11.08.18