Генри и Джейн Сеймур

Михаил Просперо
Девочка, ты мне не прекословь
Лучше под одеяло...
Я же убил за твою любовь
Разве этого мало?

Джейн, ты не лей мне на грудь елей
Эти нежности знаки
Не для меня. Не жалей королей.
Короли - не собаки

Как ты мне гладишь голову, ох...
Да, я пою и плачу
Сына ты дашь мне, помилуй Бог
Если будет иначе

...как - умерла? А ребенок? - Сын!!!
Пить вино! Жечь петарды!!!
Ладно, не нужно. В эти часы
Молимся за Эдуарда

Пусть в тишине он услышит мать
Уходящую к Богу.
Как же он редко изволит дать
Легкую путь-дорогу...

Нежность вернулась к Богу



http://www.stihi.ru/2018/08/11/5604
далее по ссылке