Вечерняя встреча

Алексей Кирилюк
А он приехал быстро с центра,
Чтоб дома снова побывать.
А дома нету даже ветра,
И даже некого поцеловать.

И вновь открылся холодильник,
Чтоб взять оттуда крепкий квас.
И он завёл опять будильник,
Чтобы подремать вновь сотый раз.

И пролетели два часа
И даже не успел моргнуть.
Он собирался не спеша,
Его ведь ждал недолгий путь.

Он вновь пришёл к ней на работу,
Чтоб с ней до дома прогуляться.
И проявлял в пути заботу.
Чтоб каждым мигом наслаждаться.

И оказались скоро дома
И кошка встретила с порога.
И сели вкусно кушать снова,
И добрых слов так было много.