Невсерьез

Руслан Арсененков
             НЕВСЕРЬЕЗ

Давай мы сегодня проживем без забот
Будто на неделе восемь суббот,
Что бы вокруг там не творилось
Чтобы музыкой милость продлилась.

Давай мы сегодня забудем про всё
Куда занесло и куда нас несёт,
Пусть на минуту трудный вопрос
Задан нам будет совсем невсерьез.

И мы в ответ к жизни проснемся
Дали туманной вновь улыбнемся.
Меняя свой минус на большой плюс
С любовью свободы добиться стремлюсь.

Пусть мир засияет яркими красками
От зари до зари рожденные сказками,
Даже если мы сами себе не ясны,
Давай мы сегодня оживим сны!

11.08.18