Жизнь, понимаешь, она такая...

Валерия Салтанова
* * *
Жизнь, понимаешь, она – такая,
А ещё – такая.
И если жить, одним потакая,
Другим – подкваква́я,
То время придёт,
В порошок тебя разотрёт,
Сотрёт твои ноги…
И бросит тебя на дороге,
Особо в тебя не вникая.