Мне снилось...

Лилия Касперович
Мне снилось приблизительно такое :
Босая, по нескошенной траве,
Бегу навстречу небу голубому,
Бегу, словно в объятия к тебе.

Трава густая заплетает косы,
Запутать хочет ноги... Я бегу..
Вдыхая утро и сбивая  росы,
Наперекор ветрам, к тебе бегу.

Твой силуэт уже в тумане вижу,
Ещё чуть-чуть - и припаду к губам.. 
Молчи...тебя я сердцем слышу..
"Тебя люблю. Тебя я не отдам."

Рука в руке - и сердце бьётся сладко.
В объятьях жарких можно умереть...
Любовь... Какая же ты всё-таки загадка!
Где сон, где явь, так сложно разглядеть...