облака

Ольга Канавина
Любимый,на  небе  плывут  облака,не тучи,
Мы когда-то с тобою  построим  и дом.
Я сейчас  очень счастлива,будет  и лучше,
Только после чуть-чуть и чуть-чуть потом.
Это лето запомню Балтийским небом,
Петергофом и завтраком  у залива.
иногда ,понимаешь,так мало надо,
чтобы быть безгранично-безбрежно счастливой.
чтобы солнце светило для нас лишь только,
дождь шел рядом чудесный ,чуть слышный,грибной.
чтоб невзгоды ,несчастья не видеть нисколько,
улыбаясь тому,что сейчас выходной.
даже в тучах бывает монументальность,
но пока нет там туч,там одни  облака.
загадаешь желанье,меняя реальность,
знаю,точно всё сбудется,НАВЕРНЯКА