Помнишь, как у Ладоги?

Тара Ирия
В серебристом инее
Звёздная дорога.
Очи твои синие,
Словно щит Сварога…

Шёл ко мне туманными
Тропами, росистыми.
И полями бранными,
Льдистыми, тернистыми.

Не забыть мне радуги,
Любжи нашей хмель!
Помнишь, как у Ладоги
Паровал нас Лель?!...

Лучики рождаются.
Чувства наши ожили!
Все мечты сбываются!
Мы Любовь умножили!

              03.07.2014(17.13)