Я вечно буду

Светлана Туманова 2
Я вечно буду.
Я вечно есть.
Мила мне вечно
Духа честь.
Мой Бог- во мне и не беда,
Когда не слышу я ответного следа...
Когда уходят в ночь чужие поезда...
А ВЕЧНОСТЬ - БУДЕТ!
ВЕЧНОСТЬ ЕСТЬ.
И ТАК ВСЕГДА!
8.03.2016.