Поджог церкви в Кандопоге

Кедров-Челищев
О Боги Боги Боги Боги
Сгорела церковь в Кандопоге

Дымятся Ангелы в золе
Мы все как отроки в пещи
Оазис Рая на земле
Свищи ищи ищи свищи

Вот так же сбросили Перуна
Где с берега а где с моста
Вот так сожгли Джордано Бруно
Сегодня мы сожгли Христа

О смерть ивана ильича
Средь беспредела
Горела церковь как свеча
Свеча горела

11 августа 2018