love story часть предпоследняя 2

Ов Сергеева
Камушки
        медленно катятся...
Медленно падают,
                кажется...

Плачется?

Все, что привычно, знакомо, отлаженно
                Кажется?

Камушки катятся.
Медленно падают
         камушки...
 


              июнь 2018