Ты подросла уже немножко...

Кристина Кудрявцева
Ты подросла уже немножко
И завтра в школу ты пойдешь,
И универ кончив ловко
Ты знаний в свой багаж возьмешь

Не за горами путь твой жизни
И ты царица своих дней,
Сейчас родитель даст полжизни,
Потом ты будешь править в ней.

Какою будет вся дорога -
Ты лишь мечтай, твори, люби,
И пусть твой путь идет от Бога,...
Делись валютой доброты,

Пусть в сердце ярким ликом цвета
Зажжется радостный фонтан!
Легко иди - в руках пол Света,
Ведь жизнь прекрасна, не обман!