Упрямо верить

Майя Рванец
Быть романтичной, просто читая книги,
Трогательно ерошить упрямый волос,
Жить без стыда, оглядки, тупой интриги,
Громко смеяться или ругаться в голос.

Руки твои поближе держать у сердца,
Жарко  лаская  плечи,  целуя  губы,
И,  улетая,  переходить  к  десерту,
Необратимо  нежно,  а  после  грубо.

Это легко и сладко, что даже страшно
Не рассчитать и выйти на скользкий берег;
Хочется с крыши самой высокой башни
В небо кричать "люблю" и упрямо верить.