Ух! мылки

Марк Эндлин
Все болтают об иронии судьбы. А кто-нибудь видел её ухмылку?

У меня нет от себя секретов, внутренняя секреция не в счёт.

Жена наивно полагала,что валюта, выдаваемая мне в конверте, конвертируема.

Больше всего меня интересует прогноз на завтрак.

Делают предложение, стоя на одном колене, чтобы потом остаться на двух?

Вот о чём я искренне скорблю, так это о подыхающем мобильнике.

Тут один чудак смеялся над моими шутками до упаду... Римской империи.

Его руки ассоциируются с космической программой. Они всегда готовы к запуску... в чей-нибудь карман.

Даже самые чистосердечные признания содержат в себе частичку лжи.

У меня Сальери больше чем у Моцарта, так что сами решите кто талантливей.