Equilibrium pistols

Ревазова Надежда
2phac тебе синхронно с двух сторон,
моя координация зеркальна,
считай, тюфяк, белеющих ворон,
в туманностях, напущенных локально,

хозяйчиком прикинься сам себе,
уверена, и курева не бросишь,
не сможешь соскочить, колись судьбе,
и получай, чего в натуре просишь:

ударов молний, громогрохотанья,
пока-пока, погрешное изданье...