Коснувшись губ твоих губами...

Андрей Базилевич
Коснувшись губ твоих губами,
В безумной страсти растворясь.
Съедая грудь твою глазами,
И совершенно не стыдясь.

   Я целовал глаза и шею,
   Рука скользила по спине.
   Согрев безумную затею,
   Купаться им в твоей звезде.

Я гладил нежно ягодицы,
Немного пальчиком шаля.
И преступая все границы,
Лаская,в попочку войдя.

   Сводил с ума,твою "подругу,"
   Давно с нее струился сок.
   И ты в экстазе взявши в руку,
   Шептала вот он мой дружок.

Ты обняла его губами,
Пройдя по шкурке язычком.
Боясь куснуть его зубами,
Ласкала страстно его ртом.

   Я улетал в мирские дали,
   Тебя трясло как майский лист.
   Мы оба в страсти трепетали,
   Ты мне шептала тихо:"pliz,

Возьми меня,не мучай боле,
Я вся твоя,люби меня.
Твоим фантазиям раздолье,
Возьми любимый,я твоя.

   Меня колотит как в ознобе,"
   Шептала ты,меня любя.
   А по ногам как по дороге,
   Струился сок,его маня.

К познаниям новым,страстным,ярким,
И я вошел в страну любви.
Дав волю чувствам своим жарким,
Моей бушующей,крови.

   И как-то все перемешалось,
   Где день,где ночь,не знали мы.
   В сознании время потерялось,
   Но все кончается!Увы...

Проходит ночь,приходит утро,
Неся с собою новый день.
Добавив в чувства перламутра,
И запах что,дает сирень.