Встречи и расставания

Юлия Евленина
Мой друг  очень редко "прощай" говорит,
И не любит последних признаний.
Он знает всю мудрость, что жизнь состоит
Из встреч и больших расставаний.

Он мне говорит:"Не грусти о былом,
Ведь счастье внутри не исчезнет,
И пусть мы в разлуке,грустишь ты тайком,
Но радость встречи воскреснет.

 Память беречь ты мне обещай,
И пусть пройдёт много лет.
Всегда не боясь говори "прощай,"
И жизнь одарит новым "привет".

Мой друг очень редко "прощай" говорит,
Его мудрость-всей жизни основа.
И пусть снова душа,уезжая,дрожит,
Но я знаю,мы встретимся снова.