Можно. Всё равно не узнают

Борис Борисович Михин
А если на завтра намечен снос дома,
   то я всё равно переклею обои.
Пусть дурь бесподобная, только подобным
   и можно...
Сегодня стояло убойным -   

   за что, неизвестно, но был остервован,
   и стала проклятой, как запах в уборной,
   привычно возникшая нерукотворность
   моих текстов.
Ненависть дамы бубновой

   мешала не падать, что дырка в перилах.
А тут объявление о домосносе -
   хороший день, чтоб нечего не дарили,
   плохой день для слушать, как солнце спит в соснах.

Хочу, как на грех, скалит зубы под дубом
   напротив, но будущее мягко против
   (об этом уже мною было «подумато»
   и дальше - «сломато» и «забыто». Вроде).

Поэтому самое время поклеить
   на онкологические стены свежих.
Написанное обесцененится к лету,
   и снова меня не узнают в заезжем.