***

Лис Дрог
Она бросит и будет права,
Как бывают правы люди,
Которые доказывают тебе,
Сраному пропоице,
Что сегодня четверг.

И я тут же упаду,
Словно мне сломали хребет.
И никому не будет жаль,
Ни ей, ни мне.

Так бывает.
когда сгорает очередное солнце,
Умирает жизнь, но не планета.
Она становится холодной,
Оскверненной, летающей где-то.
Но остаётся.

В этом весь прикол:
Когда ты допьешь этот стакан,
Тебе поставят другой.
Высший бармен обо всем позаботится,
Если только он не взял выходной.