love story часть последняя 1

Ов Сергеева
           "...Сжигают не корабли, а порты."

Всё пропало. Ничего нет.
Вот такой плохой получился год.
Потерялся вкус, потерялся цвет...
Всё! К чёрту сжигать этот самый порт!

Наверно был там ещё маяк.
И били волны в крутой утёс...
Да ладно! Всё не о том, не так!
Там просто якорь к земле прирос!

Ни порт не жалко, ни кораблей!
Простите, дети, что вышло так.
А десять тысяч ночей и дней
Плескались волны, светил маяк...

Сереет небо. Рассвет? Рассвет...
Возможно, мой подошел черед...
Наверно не было. Больше нет.
Всё!
    Надо к чёрту сжигать порт!


                июль 2018