Я люблю тебя, хоть душой и не светел...

Чёрная Ри
Я люблю тебя, хоть душой и не светел
А в груди не колотится сердце с огнём.
Я люблю тебя, как прохладный ветер,
Что твои треплет волосы жарким днём.

Тебе многие раньше о чувствах пели —
Восхищаясь душой или красотой глаз.
Только я люблю так, как они бы хотели,
Чтобы их полюбил хоть кто-то, хоть раз.