Мой личный выбор это мазохизм и русская водка...

Чёрная Ри
Мой личный выбор это мазохизм и русская водка —
Потому по венам пускаю ток,
Он внутри меня бродит, пока не сгорит проводка
(Или пока не наступит болевой шок).

Но, знаете, я, как феникс, воскресаю из пепла,
Пробивая свинец сквозь виски вновь и вновь,
То ли в мир во мне вера ещё не ослепла,
То ли слева в груди все не сдохнет любовь.

Столько раз умирая, я вставал невредим,
С парой ссадин, ушибов, да с сердцем изношенным.
Я по жизни так сильно хотел быть один,
Но, в итоге, смог стать только кинутым, брошенным.