В чем подвох

Нюша Анисимова
Мой муж все время на работе
И ноль вниманья на меня.
Уставший, типа, он приходит
И всё ему до фонаря.

На днях я тут борща сварила...
Вкуснейший, будто мама здесь.
Но сытый притащился милый
И отказался борщ мой есть.

Котлеты в сторону подвинул,
А я же ведь их на парУ.
Ещё й солонку опрокинул...
Я думала - его порву.

Он мне сказал - ты что, родная.
Назвал всё это пустяком.
Меня за плечи обнимая,
Уводит в спальню прямиком.

И шепчет - знаешь, этой ночью
Я сделаю, что ты захочешь...

Ну-ну, взгляну на эту рожу,
Как он обои будет клеить мне в прихожей.
***
11.08.2018
Все  9'8'9'8
9'9
9'13'