Философское

Таис Макс
Оно без имени ,без отчества
пришло ко мне непросто вдруг,
я  называю " одиночество",
не говоря ,мой лучший друг".

Я нарисую одиночеством
картину счастья для меня,
чтобы была она пророчеством-
прорыва счастья и огня.

С ним буду жить одной надеждою,
прекрасной радужной мечты,
что будем счастливы ,как прежде мы-
я, не с тобой .Со мной, не ты...



На фото котярка Соня,
спасённая от смерти.