Есть деньги, но какой стал мир

Евгений Ткачев
О жизни вроде,что то знаю,
Но правду,как и все боюсь.
Когда картон с лица снимаю,
Я еще долго не смеюсь.
На нашу жизнь смотрю устало,
На платный смотрят так сортир.
Когда не то,что денег мало,
Не жалко денег-жалко мир.