Я не поэт

Танета
Я не поэт, писать я не  умею,
Нелепые рождаются  шаги.
И спориться с поэтом, уж не смею,
Пишу, как заблудившийся с тайги.

Я не поэт, и спорить тут напрасно,
Черпаю тихо с головы слова.
Ежеминутно, даже ежечасно,
Помню ещё, чернильные пера.

Я не поэт, лишь так, ради забавы,
Да и душа всё хочет говорить.
Моим строкам, поэт будет не "радый",
И скажет: "не умеешь ты творить".

Не спорю я, писать то не умею,
Но от чего-то, в голове дурман.
Хотя в свои труды совсем не верю ,
Хотелось бы, сберечь этот изъян.