По поводу жизни и смерти на Земле

Борис Бериев
Живём мы в прозаичности
(во всей её привычности)
Сегодня — в мире зла,
Но всё же не в обычности:

Борьба добра со злом — дела
Людей, как нынче — не вела      
С такою энергичностью —
Такие вуаля.

И эта дума личная
Совсем не бла-бла-бла:
Ведь зло до неприличия
Главенствовать смогла.

"ИДЕЯ ЖИЗНИ В МИРЕ ЗЛА — *
ИДЕЕЙ СМЕРТИ ВОЗМОГЛА"

10/08/18, 30.11.21г., 19.04.23г.
Борис Бериев
М. Девяткино - Купчино
* — афоризм мой