Под звуки медленного танго...

Андрей Базилевич
Под звуки медленного танго,
Он нежно гладил ее грудь.
И поцелуй со вкусом манго,
Сулил с башкою,утонуть.

   Прокурен зал,погасли свечи,
   Гудит чуть пьяный ресторан.
   Как сексуальны ее плечи,
   Какой чарующий дурман.

Вести партнершу нежно в танце,
Шептать ей глупые слова.
И растворяясь с ней в пространстве,
Когда хмелеет голова.

   От очертаний ее тела,
   От чувств,желаний неземных.
   Когда желаниям нет предела,
   Мы просим,просим,всех Святых.

Продлить блаженство неземное.
Не отбирать счастливый миг.
И не берет когда спиртное,
Чтоб ты желанного достиг.

   Пусть ресторан гуляет пьяный,
   Пусть счет немыслимо большой.
   Но ты любим,и ты желанный,
   К ней близок телом и душой.

И тело нежное все ближе,
Нога прощупывает пах.
И язычок у ушка лижет,
С улыбкой странной на губах.

   Давно уж музыка умолкла,
   А вы танцуете вдвоем.
   Она к нему душой присохла,
   Их не разлить теперь дождем.

Какое танго,просто чудо,
И рукоплещет ресторан.
Крича им бис,все очень круто,
Так начинался...их,роман.