Ярко-огненный спас

Ольга Никитина-Абрамова
Заалеют рябины,
Ярко-огненный спас,
Обнищают долины
Ароматами трав.

Скоро осень нагрянет:
Будет холод и грязь...
Как же хочется, странно,
Обнимать,  не таясь,

Желто-русые косы
И осин, и берёз...
Чтоб туманы и росы
Стали стразами грёз...