Призывная песня

Галина Матвейчук
          
                А.Брагину и С.Демчуку

Призыв летит по всей реке -
-Бре-ке-ке-ке!Бре-ке-ке-ке!
-Настала наконец весна,
Мы пробудились ото сна!
Зимою мне всё снилась ты,
И вот сбылись мои мечты-
Тебя я песнею зову,
И не во сне, а наяву!
Бре-ке-ке-ке! Ты где?Ты где?
На берегу или в воде?
Кругом цветёт весёлый май,
На солнышке - весенний рай!
Родная заводь всех милей,
Вдвоём здесь будет веселей!
Всем сердцем песню я пою,
Ответь на арию мою!
В зелёном, тихом ивняке,
Бре-ке-ке-ке!Бре-ке-ке-ке!
Под ивою так хорошо!
Ах, только бы тебя нашёл!
На майском тёплом ветерке
Спою тебе: Бре-ке-ке-ке!
Потом в уютном уголке
Обнимемся, и... Бре-ке-ке!!
...Так будет много лягушат,
Что скажут -Здесь они кишат!-
Мы всё обсядем по реке,
Как рявкнем хором:Бре-ке-ке!
Приди, зову по всей реке:
-Бре-ке-ке-ке!Бре-ке-ке-ке!

И при весеннем ветерке
Несётся вдаль:Бре-ке-ке-ке!