Утренний Чистопрудный

Юрий Сенин 2
Летают  синие стрекозы
Над гладью чистого пруда
Лишь рябь пройдется иногда,
Да пробегут метаморфозы

А то трамвай,  пустой как призрак,            
Моим бульваром прогремит,
И солнце движется в зенит
И бурный день, похоже,  близок

В столь ранний час в конце аллеи
Махнешь рукой мне в тишине,            
И не спеша пойдешь ко мне
В небрежных одеяньях феи

Бульвар в туманной дымке утром,
Здесь кроме мыслей - ни души, 
Лишь кот неведомый спешит,
Да жгут стрекозы перламутром

11. 08. 2018