Благословляю тебя, мой любимый!!

Вера Лабзина
Благословляю тебя, мой любимый,   
благословляю тебя, мой родной.   
Самый хороший и самый красивый,   
Вечно живи на земле, дорогой. 

Пусть небеса тебя оберегают,   
ангелы песни поют о любви.   
Высшие силы любовью питают,   
и продлеваются прекрасные дни. 

Жизнь на земле - это воля Творца,   
Нашего вечного в сердце Отца.   
Нежность природы и Матери Мира   
силой святой она нас наделила.   

В ней наша Вера и нежность любви,   
радость земная и наша природа. 
Чувства, что в сердце, в себе сохрани,   
будет погожею вечно погода.